Лунное сиянье.

Лунное сиянье...
Устали очи.
В долгом ожиданьи
Глядят из ночи.
Думы бегут, думы...
Светла надежда.
Сердца мои струны
Звучат как прежде.
Их хочу настроить
На привычный лад.
Буду нежить, холить
Я любви свой сад.
Пусть цветёт калина
И жасмин в саду...
Ты уйди, кручина,
Не накличь беду!
Лунное сиянье
Очи мне затмит.
Вот оно свиданье...
Всё любовь простит.