Раздай меня березам и садам

Раздай меня березам и садам
Раздай меня березам и садам,
Отдай мое упрямое начало -
Я все равно тебе не обещала
Не уходить по лунным вечерам,
Когда зовут дороги наугад
И шаг непредсказуем и неспешен,
И летний вечер так безумно нежен,
И мысли, словно звуки серенад,-
Когда и наяву, но больше грезишь...
 
Мой путь, увы, не только в мыслях грешен,-
Стремлюсь туда, куда зовут надежды...
Тебе, такая, буду дорога?!