Хрусталь и сталь

Они со мной
Хрусталь и сталь.
Они живут во мне.
Хрусталь играет за печаль,
А сталь за стон во сне.
 
Они сейчас
Звенят, как ночь.
Они звенят, как тьма.
Я убегаю от всех прочь
В стальные закрома.
 
Хрусталь поёт,
А сталь ревет
Мне песни до утра.
И я иду на звонный плачь
Их общего труда.
 
Ведь сталь за боль,
Хрусталь за свет.
А я за красоту.
В руках моих хвосты комет:
Иду на высоту.
 
Их можно
Разделить на ноль.
Но друг от друга - нет.
Их бесконечность, как король,
И гордый даст ответ.