Акростих

Агонии мысли подобны,
Кровавой и мрачной фиесте,
Разгневаны они и злобны -
Они не стоят на месте.
Стремящимся серым потоком
Творят в голове идеи,
Идут и ложатся в строки,
Храня в себе всё, что имели …