Не обижайте Любовь

Не обижайте Любовь
В безлюдной комнате пустой,
На голом, на полу,
Сидела скромная любовь
Прижатая к углу.
Она сидела чуть дыша,
Прикрыв лицо рукой
И по щеке текла слеза
От злобности людской.
Она шептала про себя..
Зачем же люди вы!?
То просите меня прийти,
То резко уходи!
Я к вам пришла так молода,
Звенящую весной!
И закружились в вальсе вы,
Я счастлива была,
Что вы друг друга обрели,
Что я вам помогла!
На ваших встречах не в вдвоем,
Вы были, а со мной!
И тихо я со стороны
Смотрела за игрой.
Он ей шептал..
-Люблю тебя!
Она ему в ответ..
- Ты самый близкий для меня,
родной мой человек!
И разве я могла тогда
Подумать что они,
Те люди, что клялись в любви,
Все превратили в пыль!
Разрушить чувства, растоптать
Передать, уйти, забыть!!!
Потом жалеть, рыдать, страдать!
И вновь о чувствах ныть!
Любовь! прошу тебя постой!
Прошу не уходи! Не покидай
меня опять, пожалуйста живи!!
Не проще люди ближе быть,
услышать и понять, простить ,
обнять принять, прижать,
любовь не предавать!!!
Не сложно чувства потерять,
А сложно сохранить!
Не убивать свою любовь,
А бережно хранить!