Я страшный зверь.

Пустите, обязательно пустите.
Хотя бы чуть, но приоткройте дверь.
Простите, обязательно простите.
Во мне проснулся очень страшный зверь!
 
Нет, нет, не лев, не волк, я даже не тигрёнок
Зайчишке, стало холодно в ночи.
Набрался храбрости, пушистенький зайчонок
И вот пришёл к Вам с объяснением в любви!
 
Привет всем с солнечного побережья Сибирского моря!