Любви все узы прочны.

Любви все узы прочны.
Чудесница моих мечтаний
Ты Муза милая моя
И жду своих , я испытаний
Заслуга только лишь твоя.
 
Ты мне даёшь , то вдохновение
И, я пишу с тобой стихи
Мечты надежд одушевление
Создам все строки о любви.
 
И , эти чудные мгновения
Любви рубеж преодолей
И чистоту любви явления
Все мысли страстью , ты завей.
 
Тогда любви получишь гамму
И ноты о любви споют
Забудешь прежнюю ты драму
Любовь всё, это отстоит.
 
Лелей любовь, люби правдиво
Ведь чистота , залог любви
Ведь красота , нежна, игрива
Любви все узы , знай прочны.