Страшная правда.

Страшная правда.

Аудиозапись

Я бы просто мечтал,чтоб читатель подумал,
А не только прочел мертвым текстом слова
Потому,что в словах дышит мудрое чудо,
Да и в рифме моей чудеса...
 
Есть легенда о городе в волшебной долине.
Золотая дорога под блеском луны
И ведет она в замок прекраснейший в мире,
Неописуемой красоты...
 
Рядом с замком луга,горы и водопады
И чудесные птицы поют колыбель.
Нет сильнее желанья и душевной отрады,
Чем попасть в эту дверь...
 
Только знаешь ли ты,кто живет в этих стенах,
Что расписаны краской,где слепнут глаза,
Где веками рабы стоят на коленях,
Где скрывается зло от суда?
Там живет Сатана!
 
А легенда о городе в мертвой долине
Говорит о дороге под млечность луны.
Где дома опустели и люди отжили,
Нет отрады,забот и мечты,
Лишь стервятник кружит
И склоняются к Богу кресты...