с ней бытие затихает на ноте до...
с ней бытие затихает на ноте до
и представляется истинным от и до,
сызнова приоткрывая свои врата
в дальние дали, однажды попав куда
запоминаешь лишь синь леденящих глаз,
минус которых еще обожжет не раз.
с ней все твои динозавры смиренно спят,
а сожаленье о том, кто за нас распят,
меркнет в нежданном приходе воскресных дней.
тени становятся облачней и длинней,
зона комфорта сужается до зрачка,
и сингулярность, рожденная от толчка,
сводит на нет многовекторный путь к нулю,
в звуке дождя отражая твое "люблю".