У СУДЬБЫ НЕТ ДОРОЖНОЙ РАЗМЕТКИ (ВЕРОНИКЕ)

У СУДЬБЫ НЕТ ДОРОЖНОЙ РАЗМЕТКИ (ВЕРОНИКЕ)
«У судьбы не горят габариты…»
Вероника
 
 
У судьбы нет дорожной разметки,
Придорожных кафе, фонарей.
Нас несёт по сиреневой ветке,
Обрывая с листа сентябрей.
 
У любви не бывает подсказок:
В вузе – «неуды», в жизни – развод.
И в контексте рождественских сказок
Может утром прийти – Новый год.
 
У судьбы, мой дружок, нету «зебры».
Не получится, чтоб – поперёк.
Вековые колышутся кедры…
Честь имею! Держу козырёк!