Солнце.

Солнце просыпается над горизонтом.
Посылает яркие лучи.
Раздвигая облака и тучи.
Чтоб достичь земли.
 
Чтоб порадовать нас яркими лучами.
Чтоб порадовать своим теплом.
Чтобы радовалось все живое.
И жизнь текла своим чредом.