Ночь.
Ночь, как ты прекрасна.
Ты царица нежности, любви.
Все влюбленные друг другу дарят ласки.
И сбываются заветные мечты.
Как прекрасны поцелуи и объятия.
Как прекрасны нежные слова.
Как прекрасно, когда бьется рядом сердце.
Без которого и жизнь не та.