ДЕТЯМ БОЛЬНИЦ
В любой больнице есть палата ,
Где лечат маленьких детей .
В такой и я лежал когда - то ,
И я скажу вам без затей -
Вы очень смелые ребята !
И вы сильнее , чем Антей !
Кольцом болезни окружают ,
Но вы - герои ! Не сдаётесь !
Лекарством вас вооружают ,
Врагу в лицо всегда смеётесь !
Бойцы ! Врачи вас уважают !
И скоро вы домой вернётесь .
В атаку каждый день идёте -
Уколы делать в процедурной !
Ещё сто лет вы проживёте ,
Весёлой будет жизнь и бурной !
Ну а пока - таблетки пьёте
И подчиняетесь дежурной !