ПОЧЕМУ

Я так давно не виделся с тобой !
Мы потерялись , злой судьбой влекомы .
Мне о тебе рассказывал прибой ,
Он говорил , что вы давно знакомы ...
 
Он говорил , что ты в ночной тиши ,
В неярком свете восковых свечей ,
Со мною делишься теплом своей души ,
Нет ничего на свете горячей ...
 
Негромким плеском шепчет мне волна ,
Что мы с тобою - пара мотыльков ...
Всё подтверждает и проказница - Луна,
( Поговорить с ней - пара пустяков ! ) .
 
Похожа на Эдем морская ночь ,
Прибоя рокот лучше всякой песни ...
И крёстная ты Посейдону дочь ,
Твоей улыбки в мире нет чудесней ...
 
Но почему ты улыбаешься не мне ?
Не мне звонишь ты видеозвонками ...
И не ко мне при ласковой Луне
Ты прикасаешься прекрасными руками ...