Про Дездемону.

Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
А может ты забыла помолиться
И приводила в спальню Купидона?
Теперь уже я начинаю злиться!
Его сандали видел я в прихожей,
Не вздумай даже нагло отпираться,
Я вижу сам на что это похоже!
В последний раз вдохни и убирайся,
Сандалии его возьми с собою
И на глаза не смей мне попадаться!
Всё, Дездемона, я с тобою разобрался!
Хотя постой! Я не могу простить измены!
Ложись в постель, я задушу тебя в объятьях!