Имя твоё

Имя твоё
Сонного моря глянец
Ветер качнул слегка.
На побережье танец -
В чьей-то руке - рука.
В солнечном вальсе лето
Пламенный шлёт привет.
У моего рассвета
Имя твоё, Поэт!
 
Книгу стихов листаю,
В мягкой тени аллей,
И, открываю тайну
Нежной души твоей.
Помнишь, как мне когда-то
Ты подарил букет?
У моего заката
Имя твоё, Поэт…
***