ЭТОТ ТЁПЛЫЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР

ЭТОТ ТЁПЛЫЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР

Аудиозапись

Этот тёплый, летний вечер
На другие не похож
Для тебя зажгу все свечи
Скоро ты ко мне придёшь
 
Тают медленно минуты
Я стихи пишу пока
Я волнуюсь, почему-то
От тебя всё нет звонка
 
Выйти ты должна с работы
Сесть в такси и позвонить
Может быть случилось что-то
Всё что хочешь может быть
 
Может твой начальник Чашкин
Задержал тебя подлец
Хочет он нарушить нашу
Песню любящих сердец?
 
Затаив на жизнь обиду
На профком и на семью
Он давно имеет виды
На младую стать твою
 
Может съев в столовой гречку
С рыбой палтус на обед
Позабыв про нашу встречу
Ты штурмуешь туалет?
 
Может в лифте ты застряла
Нажимая кнопку пуск
И тебе, вдруг, дурно стало
Так, что ты лишилась чувств?
 
Может быть, как в Чебаркуле
Очень крупный метеор
В десять раз быстрее пули
Расстрелял тебя в упор?
 
Беспокойство снежным комом
С горки катится в душе
Может едешь ты к другому
Разлюбив меня уже?
 
Может быть, как принц прекрасный
Он заехал за тобой
Чтобы на Бугатти красном
С шиком отвезти  домой
 
Молодой, красивый, модный
И одет не в Адидас
Да такой, кого угодно
Обольстить способен в раз!
 
Сердце в страхе замирает
Сам тебя я наберу
Где же ты, моя родная?
Не приедешь - я умру
 
Набираю номер робко
Голос твой звучит звеня:
Еду, милый, еду,  пробки
Скоро буду - жди меня !
 
Достаю с улыбкой свечи
Пусть горят - когда войдёшь
Этот тихий, тёплый вечер
На другие не похож...