Самая приятная пора !

Тополя застыли высоченно .
Тишина , ни ветра , ни дождя .
За завесой облачного плена
Солнце скрылось , к нам не выходя .
На виду высотки Грозный - Сити ,
А вокруг июньский колорит ...
Где ж вы , люди? Вы так долго спите ,
И ближайший магазин закрыт .
Так бывает после Рамадана .
Люди всем , что нужно запаслись .
Отдыхают , не вставая рано ,
Не торопят снова в дело жизнь .
Завтра всё задвигается снова ,
Зачастят рабочие дела ,
Вновь в круговорот до пол-шестого ,
Там и до субботнего числа .
А затем , опять к шагам простора ,
По ступеням убегая вниз .
Всё отлично ! Будем дома скоро ,
По дороге наблюдая жизнь .
Вечера июньские прекрасны :
Благодать , свобода до утра !
Лето и природа - это классно !
Самая приятная пора !
 
Июнь 2017 г.