Тебя уже не удивить.

Тебя уже не удивить,
И сам не в силах удивляться.
Давай, мы будем просто, жить,
Друг-другом дальше наслаждаться!
Ты повзрослела, я другой,
Как много в жизни мы познали.
Уже пора нам на покой,
Но, мы пока, что не устали.
Нам вместе очень хорошо,
Пусть ритм другой,
И сил чуть меньше.
Той юности запал прошел,
Но, мы всегда за всё в ответе.
Пусть стали опытней и что ж,
Нормально это, кто тут спорит?
Не лезем, жаль уже в окно,
Да просто в дверь с трудом проходим.
Не удивляем?! Не беда!
Мы по глазам уже читаем.
Но, до сих пор горят сердца,
И свет от них не угасаем!