Забыть? Забуду!

Забыть? Забуду!
Время дай!
На сердце шрама не увидишь.
Ты жизнь другую начинай,
Меня ты этим не обидишь.
За честь почту, забыть тебя,
И сам я может, оклемаюсь.
Я проклинал тебя любя,
Ты в наказание мне досталась!
Иди, давай, начни, дерзай,
Найдешь ты лучше?! Я не спорю.
Совместно жить, не только рай,
Хлебнуть поверь и надо, горе.
Я исцелюсь, дай только шанс,
И мне удача улыбнётся,
А ты уже не начинай
Былое наше не вернётся.
Пути тут просто разошлись,
Да это даже может лучше.
Давай начнём другую жизнь,
Вдруг это наш счастливый случай!