Не надо делать мне, как лучше.

Не надо делать мне, как лучше,
Оставь, как было хорошо.
Мне выпал раз, счастливый случай,
Пусть это будет всё моё.
Я не хочу, ни с кем делится,
Тут мой мирок, я в нём живу.
И если выпадет мне бездна,
То, я туда одна уйду.
Сейчас не трогайте, прошу я,
Минута, час, они мои.
Всю жизнь стремилась я к чему-то,
И дни прекрасные прошли.
А мне всего лишь нужно... счастье,
Пускай немного, но моё.
Не принимайте в нём участие,
И не спугните мне его!