Жизнью кумира, захотел я пожить...

------------------------------------------
Жизнью кумира, захотел я пожить,
Сердцем своим, начал жизнь его "пить",
И чем больше смыслом его я упивался,
Тем он полнее во мне проявлялся!
 
Кто видел меня, тот его во мне видел,
Потому что мною, его смысл двигал,
В мире я жил, на него полагаясь,
Ему подражал, в нём не сомневаясь!
 
Он в моём сердце, занял место Творца,
Я сам положил его, в основу себя,
Моё содержание, было всё от него,
Ему слепо верил, отражал лишь его!
 
Было же так, до встречи с Богом моим,
В Его живом Слове, я встретился с Ним,
От Него и узнал, что могло быть со мной,
Если бы остался, человек мне главой!
 
Который не виновен, что кумиром мне стал,
В том был я виноват, это я осознал,
Теперь во мне Бог, занял место Своё,
И никто во вселенной, не подменит Его!
-------------------------------------------
Н.И. 2005г.