ЛУНА - СВИДЕТЕЛЬ ЛЮБВИ

ЛУНА - СВИДЕТЕЛЬ ЛЮБВИ
ОТ ИМЕНИ ЛУНЫ :))
"""""""""""""""""""""""""""""
Подумала холодная,
Разгорячилась, вдруг
В любви и я голодная -
Пожалуй нужен друг !
***
О ТЕХ - двоих - понятно
А, к а к о в о ЛУНЕ?
Увидела и внятно -
Представила - "А МНЕ"
***
Свидетелем подобных,
И откровенных сцен сцен
И всех страстей любовных -
СВОЙ СВЕТ ОТДАМ, ВЗАМЕН
******************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116062408749