Апокалипсис
Солнце билось в лихорадке,
Сотни пепельных лучей
В хаотичном беспорядке
Освещали сон ночей.
Па-де-де плясали тени.
Облачившись в черный фрак,
Желтый месяц на коленях
Источал горчичный мрак.
Свирепел безумный ветер,
Ночь хрипела, тьмой чадя,
Падая, свисали плети
Капель ржавого дождя.