Покопайся вилкой.

Покопайся в Отчизне вилкой,
Отхвати пожирнее кусок.
Щедрый мрак на тонкой осинке
Крепкий сук для тебя приберег.
 
Ты - охотник за сочной падалью,
Превратился в изношенный тлен.
Пьешь отравой крепленое снадобье.
В клочья душу сдирая взамен.