У старенькой калитки

У старенькой калитки
Усталые глаза.
Колышет ветер зыбкий
Березок волосА.
У голубой Жар-птицы
поломаны крылА.
Уехать и забыться,
забыться навсегда.
Горюет надо мною
Зеленая Луна.
Возьми меня с собою,
Зачем грустишь одна?