Славный город Чапаевск родной!

Славный город Чапаевск родной!

Аудиозапись

На тебя, на меня он похожий
И душою своей и судьбой,
Сохрани навсегда его, Боже,
Славный город Чапаевск  родной!
 
Он родился вершить в жизни  подвиг,
Сокрушать беспощадно  врагов,
И трудился на  каждом заводе,
Воевал на фронтах БУДЬ ЗДОРОВ!
 
Фронт един был с Чапаевским тылом,
Наш земляк и в тылу воевал,
Вечно ящикам слава  почтовым,
Слава всем кто за Родину пал!
 
Тебе слава  во веки  Чапаевск,
Город труженик наш и солдат,
В тыщи жизней Победа досталась,
Нам она всем  дороже в сто крат!
 
Неприступною крепостью Брестской
Стал наш город  любимый в веках,
И душа у него всем известно,
Широка словно Волга река!