Ручные вы в руках Обамы...

Ручные вы в руках Обамы...
Ручные вы в руках Обамы,
Майданит вас по полной США,
Чужими мыслите мозгами,
Чернит у вас во всю душа.
Растят из вас рейх новый третий,
Поход  готовят на Москву,
С бандЕраЮгенд ваши дети
Пойдут на мясо,на войну.
Кравчук, Кучма и  Янукович,
И Ющенко заврались. И врёт
всем шоколадный  королевич.
Юлит сплошной  круговорот.
Умеют там за океаном,
Людей  майданами дурить,
И войны разжигать по плану,
За счёт других привыкли жить…
Не президент Обама-дьявол,
Всемирный дьявольский жандарм,
И след его кружит кровавый,
Фашистско-натовский майдан…