О, КРАСНОДАР
Играют Штрауса там польку, взмывают струи в небеса,
У Театра Драмы в Краснодаре жизнь преподносит чудеса.
Фонтан, поющий вдруг проснулся, цветным ключом журчит вода,
К струе душой ты прикоснулся, тьма отступила навсегда.
Звенит фонтан, Кармен танцует, Тореадор вступает в бой,
Вода безумствует, чарует, со всех сторон стоит стеной.
Всё небо в звёздах, взоры блещут, и в сердце трепет и любовь:
«О, Краснодар, - мне губы шепчут - ты без вина нам греешь кровь!»
2017