ТОМАС

ТОМАС
Из дальних странствий возвратясь,
мой Том домой вернулся,
подратый хвост, на шерсти грязь,
к ноге он прикоснулся.
 
О, Томас, я тебя ждала,
искала в мраке ночи,
взяла на ручки, обняла,
заглядываю в очи.
 
Пойдём скорей, я накормлю
усатого гуляку,
довольно бегать, марш в семью,
и перевяжем лапу.
 
2017.