кукловод

Нелепый бог
Стегает кукол
И их толкает
На эшафот
 
Тупому богу
Святой архангел
Вливает водку
В прогнивший рот
 
Чтоб тот упился,
Дрянной ублюдок,
И сдох, как крыса
В своём дерьме
 
Ну а пока
Живите люди
Как бог прикажет:
Во вред себе
 
26.06.17