КРАСОТА РОДНОЙ ЗЕМЛИ

КРАСОТА РОДНОЙ ЗЕМЛИ
Широта родного края,
Красота родной Земли
И весной, не умолкая
Трель заводят солоьви.
***
Просыпаются дубравы,
Кистью хвалится ольха
Шепчутся волною травы
Песнь задорна и лиха.
***
И Земля дождём умыта
Цвет ромашек на лугу
Ты цветами вся укрыта,
А зимой ковром в снегу.
***
Нет и краше, и роднее
Родина, мы - сыновья
Ласкова! Тебя нежнее,
Только матушка моя !
***
КРАСОТА РОДНОЙ ЗЕМЛИ
**************************
Дёмина Галина 26 мая
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062603683