УЖ НОЧЬ ГЛУХАЯ СТЕЛЕТ ПОКРЫВАЛО

УЖ НОЧЬ ГЛУХАЯ СТЕЛЕТ ПОКРЫВАЛО
Уж ночь глухая стелет покрывало
Из бархата с мерцанием ярких звёзд
Заворожённая, под шелест засыпала -
Соединял меня и ночь, незримый мост.
***
И невесомую меня, как на качелях
Она несла куда - то в сладкий плен ,
Где её мир кружился в параллелях -
Не чувствовала разность перемен !
***
ЗАВОРОЖЁННАЯ, Я СЛАДКО ЗАСЫПАЛА
*****************************************
Дёмина Галина 26 июня 2017 г.