Блуд

Меня неведомая сила тянула в омут в сотый раз
Она пугала и манила , мутила , как могла мой разум.
Бросая вызов и перчатку кричала мне порой в лицо,
А мне бежать бы без оглядки, я каменела, как назло.
 
Не молода моя подружка, черпает мудрость черпаком,
А мне привычнее из кружки любви испить, ну а потом
Пусть будет так, как я писала свою картину - жизни путь,
Я разум , сердце обменяла на то, что называют "блуд".
26.06.2017г.В.Назарова-Ломова