Бытует мнение

Бытует мнение
Бытует мнение, я с ним вполне согласна,
Что чем субтильней, (тут о формах я), мужчина,
На это, очевидно, есть своя причина,
Закон природы и контролю неподвластно,-
Тем впечатлительней фактура его дамы!
Пышные формы почитал как эталон,
Ходили слухи, даже сам Наполеон!
(И ухмыляться могут лишь, так скажем,- хамы!)
Хотя и те, пожалуй, о такой мечтают…
Сами трындят о худосочных топ моделях,
Совсем иных снимают, (слух прошёл), в борделях,
Ах, лицемеры! ... Знаем мы, каких желают!...
 
2015