Бог создал женщину мужчине

Бог создал женщину мужчине
Бог создал женщину мужчине,
Жену и мать, сестру и дочь.
И волноваться нет причины,
Господь хотел нам так помочь.
А вышло так, не будем впрочем,
Мы осуждать Его, мой друг.
Он до сих пор небось хохочет,
А мы с ума все сходим тут.