Amor Gitana

Amor Gitana
Давай шагнём...
Нет, не навстречу,
Той встречи может и не быть.
Давай шагнём в сентябрьский вечер,
В неволе сердце грех томить.
 
Давай шагнём судьбе навстречу,
Завесим окна, дверь запрём.
К чему лукавить, этой ночью
Нам хочется побыть вдвоём.
 
Послушать джаз, услышать голос,
И без вины - вина в бокал,
Представим, милый, мы - цыгане,
И то, что то ты - меня украл.
 
Ты - семиструнную настроишь,
Я - в юбке шёлковой до пят.
Ни звука больше!
Лишь гитара... И - я, монистами звеня.
 
А утром ускользну тихонько,
Не скрипнет дверь, не вскрикнет выпь.
Лишь на столе листок белеет:
"Т е б я мне хочется любить"...
 
 
Муз. сопровождение: Akcent feat. Sandra N - Amor Gitana