Мое солнце.

Мое солнце.
Я до солнца достану руками,
Обниму его плавно за шею.
За воздушными облаками
Я тихонько ладони согрею.
В нежно-красном июньском закате
Солнце спрячется за ветвями.
И на легком моем белом платье
Отразится тех веток тенями.
И возьмет меня нежно за руки,
Отведет искупаться в рассвете,
А в душе расплываются звуки
О волнующем, радостном лете.
Станем с солнцем тогда одним целым,
Согревая холодные души.
И вдвоем за небесным пределом
Мы тоску и унынье разрушим.