Под серебристыми облаками

Луны круглый лик
Завис над нами...
 
Как хорошо сидеть
И мечтать вдвоём -
Под серебристыми
Облаками...
 
Ухо наше ловит
Музыку волны...
Руки твои чувствуют
Трепетность струны...
 
Лунную дорожку
Отражает глаз...
Ну, а сколько мыслей
В голове у нас...
 
Всю ночь сидим...
И тихо-тихо
Говорим...
Влюбляемся немножко...
 
И иногда - печём в золе
Вкуснейшую картошку...
 
 
 
(Из ранних...)
 
 
Июнь, 2017 г.
Байкал
 
 
Прим:
 
Осталось всё в воспоминаньях...