Другие ( нашим детям)
Не оправданья нам готовит век.
Кумиров нам не дав.
Луна такою голубою стала.
Но племя новое растет.
Им так понятна наша ложь.
И правды новое начало.
Одни глумясь у Вечного огня.
Другие собирая силы.
Что Русь хранила,
Тысячи лет терпя.
Что Русь, безропотная сохранила.
Другие нам бескрайность воспоют.
Другие возродят Россию.
Другими наших деток назовут.
Другие, милые, любимые, родные.