Доброй памяти физрука Максимыча

Спортзал: футбол, канаты, кольца, 
на брусьях и на турнике подъем!
– Ну, по бревну пройди, не бойся!
Тебе ж сдавать на нормы ГТО!
 
– От стенки и от пола отжимайся, 
растяжку делай, не халтурь, давай!
чтоб в армии потом фигнёй не маяться, 
сейчас мускулатуру развивай!
 
Следя за ребятней правофлангово, 
физрук скакалкой делает нам знак! 
(...И до сих пор в ушах звучит знакомое: 
"На Рейгана работаешь, тюфяк?!")
 
 
27.11.2014