Нам кажется мы всё ещё успеем...

Нам кажется мы всё ещё успеем
Увидеться, приехать, рассказать.
Нам кажется мы всё ещё успеем,
Любить, мечтать, гулять и танцевать.
 
Но кажется... Ведь время быстротечно
Мы понимаем это лишь тогда,
Когда уже не теплется надежда,
Когда другая на небе звезда.
 
Нам кажется, что вот совсем недавно
Мы в школу шли на первый свой звонок.
Что вроде бы недавно повязали
На галстук пионерский узелок.
 
Недавно шли из школы мы толпою,
Зимой летели с горки на санях.
Недавно ослеплённые мечтою
Мы грезили о дальних берегах.
 
И вроде оглянуться не успели,
А жизни половина уж прошла.
И не ценили мы тогда то, что имели,
И закрывали мы на многое глаза.
 
Казалось нам мы всё ещё успеем
Увидеться, приехать, рассказать.
Казалось нам мы всё ещё успеем,
Любить, мечтать, гулять и танцевать...