Где-то в себе

Маркер пишет зеленым,
Монетки лежат на столе,
Стакан от воды мокрый,
Фантики в чашке одни.
Наушники трясутся в порывах,
Часы неустанно бегут
И ничего не слышно,
Где-то в себе, не тут.
Небо скрывает туча,
Огни освещают вокзал,
Кошки громко мяучат,
Поезда по рельсам спешат.
Прохожий идет вприпрыжку,
Глаза вспоминают закат
И ничего не мучает,
Где-то в себе, не там.
Руки вечно в карманах,
Ноги идут по земле.
Кофе? Американо.
Сахар? Спасибо, нет.
Окно распахнуто настежь,
Вечер уходит в ночь
И ничего не страшно,
Где-то в себе, прочь.