Ответ на вопрос - Рисковать или не рисковать?

Ответ на вопрос - Рисковать или не рисковать?
Сергей Медведев -Месеан 59
 
Ответ на вопрос - Рисковать или не рисковать?
 
Жить или существовать? Созидать, добро всем новое нам создавать?
Или чужое, все поглощать? Быть вам, жирующим лишь паразитом или творцом активным, но с риском быть раненым иль убитым? Прожить подлую, но долгую вам жизнь или ураганов, любви, приключений, сомнений, счастья и огорчений? Индивидуальный выбор лишь за тобой! Идти вместе вам за жизнь на бой. Или под одеяло быстро вам нырнуть, иль к поле чужой трусливо лишь припасть! Быть в тени всю жизнь, чтоб не пропасть! При этом ни мать, ни детей, не защищать, а как чорный потребитель, всегда лишь блага чужие поглощать! Переваривать и вновь все поглощать! Плоды нормальных всех людей, лишь в гадость превращать! Иль все же рисковать? Жить жизнью всегда заполненной трудом и риском, при этом жизнь счастливую даря другим! От равнодушия иных людей спасать и снова вам же рисковать! Только тогда и выживет Планета, наша родная мать! Хватит, от злобы и безразличия глупых, равнодушных, озлобленных и лживых людишек, так долго ей страдать!
 
© Copyright: Сергей Медведев - Месеан 59, 2015
Свидетельство о публикации №215022700749