Я САМА........! 18+

Я  САМА........!   18+
Скользнули губы по запястью
Рука на грудь легла хозяйкой
Подумала, ну вот и счастье
Взметнулась поцелуев стайка!
 
Когда победой окрылённый
Ты чувствовал разрыв дыхания
Вопрос в глазах заворожённый
И шёпот был какой то странный!
 
Просить пощады бесполезно
Я между адом или раем........!?
Объятия, аргумент железный,
И всё непросто, я то знаю!
 
Зачем кричать о превосходстве
Когда от страсти " крышу сносит"
И шёпот этот " Будь попроще.......,
Любовь, она желаний просит!"
 
Сомнений нет, тебя свела с ума
Твои глаза и губы, да и тело
Ни отрицаю, что сама.........,
Я в этот раз тебя хотела..........!