НЕ УХОДИ ЛЮБИМАЯ !

НЕ УХОДИ ЛЮБИМАЯ  !
Была в больнице у подруги,и заметила у окна молодого мужчину, который
плакал навзрыд! Спросила у подруги, почему напротив их палаты так
плачет мужчина, она сказала, что утром умерла его жена и сказала, что он
долгое время ухаживал за ней, но как........! Он читал ей стихи, признавался
ей в любви,рассказывал какие то истории, кормил её с ложечки, он не спал,
все ночи,и всё время говорил с ней! Мы сказала подруга ,были в шоке, и вот
её не стало сегодня утром! На меня её рассказ произвёл просто сумашедшее
впечатление и я написала стихи..........! Стих от лица мужчины......!
 
Не покидай меня любимая!
Ты моей нежностью хранимая,
Ты моя боль, душой ранимая,
Ты очень мне необходимая!
Не покидай меня любимая!
Не уходи туда где вьюга,
Где холод бьётся из щелей,
Не покидай меня супруга......
И наших маленьких детей........!
Не уходи моя любимая......!
И к нам придёт ещё весна,
И зацветёт всё с новой силою,
И фикус твой, что у окна.........!
Прогноз врачей неутешительный
Да ошибаются они.............!
Прости меня, я тоже мнительный
Но мы сейчас с тобой одни.......!
Я так люблю, что не надышишься
Лежи, лежи......, да не вставай......!
И о моей любви пусть слышат все!
Ты слёзы мне не вытирай...........!
Ещё прости меня любимая........!
Быть может мало я любил.........!
Но наша жизнь такая длинная,
И я тебя боготворил.............!
Ты не молчи, проснись любимая!
Ведь ты со мной сейчас была.......!?
Смотрел сквозь слёзы в очи синие.....!
Да.....! Где же......эти........доктора.......!?
Ты одного меня оставила..........!
Ведь я просил..........! Не уходи........!
Зачем страдать меня заставила........!
Теперь живи.........! В моей........! Любви......!