Время идёт по кругу...

Время идёт по кругу,
Жизнь повторится вновь.
Стальною спиралью туго,
Прошедших тёмных годов,
Сплетётся моё сознанье,
А память безумно сильна,
Я вспомню былые страданья,
Не канувшие в века.
И вдаль я с надеждой гляну,
Не видя серьёзных потерь,
И снова в песок не осядет,
Твердыня души моей.
Ведь это мы всё проходили,
Всё просто, как дважды два.
И с новою, свежею силой
Польётся былая молва.
А я ведь там был, я знаю,
Что ждёт нас за тем углом,
Но веру свою не теряю,
Преграды сбивая лбом.