У Судьбы не горят габариты.

У Судьбы не горят габариты.
Очень трудно быть незаметной.
Не желать тебе: доброе утро.
И держать под замком свои сутры.
О мечте промолчать беззаветной.
 
Трудно быть тобою забытой,
Не встречаться словами, телами.
В пустоту лишь осталось устами:
У Судьбы не горят габариты.
 
без тебя…
 
Июнь, 2017