Отзыв на "Замкнутый круг" Нежная Орхидея
Оригинал
Млечный путь обозначил изгиб горизонта,
Где смеясь надо мною, рыбачит луна.
Эмигрирую в Бостон, а может в Торонто,
Чтобы там отдохнуть, хоть дорога длинна.
И опять побреду отрешенно по кругу,
И в стотысячный раз возражая судьбе,
Не смотря на мороз, не взирая на вьюгу,
Я иду от тебя, возвращаясь к тебе....
Отзыв
Бреду по замкнутому кругу,
И места, где тепло не нахожу,
Пойду налево - потеряю друга,
Направо в Магадане окажусь...