Отзыв на "Горят листы" Лина Финская
Оригинал
Я письма сохраню, чтоб в долгий зимний вечер
Глядеть на их узор, на завитушки букв.
И жилы будет рвать в ночи студеный ветер,
И будет вновь пугать его полночный стук.
А утром разожгу в простой печи поленья,
Пускай журчит огонь, и гнезда вьет тепло.
Пусть улетит в трубу напрасное волненье.
И пусть горят листы, все в прошлое ушло.
Отзыв
Сгорят поленья и листы,
Останешься лишь в прошлом ты.
Я копии на память сохраню
Тебя я все - таки люблю...